Социальная сеть

Благодарность коллективу Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства» 

Уважаемые югорчане, министерством здравоохранения Российской Федерации инициирован проект «Мобильный репортер». В этом проекте смогут участвовать граждане получатели медицинских услуг.

Основная цель пока еще пилотного проекта – оперативное выявление недостатков, влияющих на формирования негативного отношения населения к сфере здравоохранения. Теперь свое мнение о качестве предоставляемой медицинской помощи, свою претензию или пожелание, благодарность, пациент сможет записать и разместить на данной площадке. 
Просим вас, уважаемые жители Югры, принять активное участие в этом проекте, записывать собственные видеообращения о проблемных ситуациях в оказании медицинской помощи.

Также у Вас есть возможность сказать слова благодарности  за труд медицинских работников, в рамках информационного проекта  «Спасибо, доктор!».

Чтобы добавить отзыв, напишите тему сообщения


Елена Анненко

Дата последнего входа: 4 суток назад
Дата регистрации: 25.11.2022 01:57:13
Елена Анненко -> Всем
24.11 23:59
Благодарность коллективу Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства» 
Благодарность коллективу Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры «Сургутский окружной клинический центр охраны материнства и детства»

Хочу выразить благодарность коллективу Сургутского окружного клинического центра охраны материнства и детства, а именно главному врачу Белоцерковцевой Ларисе Дмитриевне, сумевшей собрать под свое начало таких высококлассных специалистов! Прекрасное новое комфортное здание, оснащённое всем необходимым для пребывания в нем будущих мам, не имело бы никакого значения, если бы не главное достоинство КПЦ — это его персонал. Очень здорово, что Вы собрали таких профессионалов в одном месте в нашем городе Сургут. С первого шага в КПЦ меня встречали отличные специалисты.

27.08.22 я поступила в отделение патологии беременных, где меня приняла Тропина Елена Борисовна. Хочу сказать ей огромное спасибо за все внимание и человечность, за нужные и важные слова, сказанные мне вовремя в минуты, когда мой разум захлестнул поток гормонов и поглотил страх от предстоящего события. С каждым словом он отступал, уступая место спокойствию и уверенности в том, что вокруг меня профессионалы, которые не допустят воплощения в жизнь моих страхов. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Вы замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать. Вы прекрасный ВРАЧ, хорошо знающий своё дело, уверенный и решительный, что очень важно в Вашем труде. Спасибо Вам!

29.08.22 начался процесс родов, и Елена Борисовна передала меня в заботливые руки бригады родильного отделения, а именно врачу Жарковой Анастасии Яковлевне и акушерке Гноевой Маргарите Ивановне.

С первой же минуты знакомства, с первой фразы врача мне стало понятно, что передо мною опытный профессионал, уверенный в том, что делает. Тогда я окончательно расслабилась и доверилась.

Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы впускаете в этот мир новую жизнь, новую историю, новую судьбу. И какая она будет, зависит от ваших знаний и умений. Это были мои 3-и роды, и это были мои лучшие роды.

Спасибо вам за тяжелейший труд, за ваши знания и умения, за то, что несмотря на все трудности работы в медицине, вы отдаёте нам, пациентам, частичку своего сердца. Благодаря вашим заботливым рукам родилась моя 3-я девочка. Спасибо вам большое!

Ну и, конечно, выражаю благодарность послеродовому отделению, где мою малышку обследовали в необходимом объёме. Уходя домой, я точно знала, что, несмотря на маленький вес, у меня на руках здоровый малыш.

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ВРАЧИ, АКУШЕРЫ, СЕСТРЫ! Низкий вам поклон. Моя благодарность вам искренна и безгранична.

Пусть говорят, что врач — не Бог, но в те дни Он точно творил вашими руками. Спасибо!

С уважением, Анненко Елена.

*
 
*