[if lt IE 9]> 2.0

Социальная сеть

Благодарность

Уважаемые югорчане, министерством здравоохранения Российской Федерации инициирован проект «Мобильный репортер». В этом проекте смогут участвовать граждане получатели медицинских услуг.

Основная цель пока еще пилотного проекта – оперативное выявление недостатков, влияющих на формирования негативного отношения населения к сфере здравоохранения. Теперь свое мнение о качестве предоставляемой медицинской помощи, свою претензию или пожелание, благодарность, пациент сможет записать и разместить на данной площадке. 
Просим вас, уважаемые жители Югры, принять активное участие в этом проекте, записывать собственные видеообращения о проблемных ситуациях в оказании медицинской помощи.

Также у Вас есть возможность сказать слова благодарности  за труд медицинских работников, в рамках информационного проекта  «Спасибо, доктор!».

Чтобы добавить отзыв, напишите тему сообщения


Ростислав Романюк

Дата последнего входа: 3 месяца назад
Дата регистрации: 03.08.2020 19:56:03
Ростислав Романюк -> Всем
10.08 17:50
Благодарность

Доброго всем здоровья!

Пишу от имени отца и всей его семьи.

К сожалению, нашей семье пришлось столкнуться с COVID-19.

Со 2.07.2020 по 31.07.2020 наш отец проходил лечение в 7-м инфекционном отделении СОКБ (г. Сургут)

За спасение жизни Романюка Ростислава Николаевича от всего сердца хотим поблагодарить   врача Екатерину Юрьевну Калиниченко, самую сердечную сестричку Анжелу Ткаченко, медсестер Елену Николаевну Марусеву (за её лёгкую руку), Лавренову  Юлию и санитарку Веронику.

Ваш высокий профессионализм, добрые руки, сердечность  и самоотверженное отношение к своей работе возвращают людям здоровье и саму жизнь.

Всем Вам низкий поклон, дорогие. СПАСИБО!!!

И все же еще хочется сказать, сказать о наших ангелах  -    враче Екатерине Юрьевне и медсестре Анжелочке Ткаченко.

Екатерина Юрьевна, находила добрые слова поддержки не только для своего пациента, но и для его родных, которые звонили и беспокоили её вопросами о состоянии больного. Спасибо, Вам, Екатерина Юрьевна, за терпение и сострадание.

Анжелочка Ткаченко как самая настоящая сестра милосердия. С добротой, состраданием и усердием выхаживала не только тело, но и Душу. Папа  сказал про Анжелу: « Будто родная душа заглянула в палату, вошла, и стало светлее на сердце».   Верим, что со временем из Анжелы получится замечательный врач!

Доброе слово вовремя сказанное творит чудеса, а психологическое состояние пациента очень важно при излечении.  

Какие бы слова мы вам, дорогие, не сказали, что бы ни написали - всё будет мало. Счастья вам!

*
 
*