19 Января 2023
В церемонии награждения лучших журналистов Югры участвовал врач Денис Хохрев

Телевизионный сюжет о спасении Анастасии Поповой из Березовского района признан одним из лучших в конкурсе «Журналист года Югры 2022». Героиня телевизионного сюжета назвала Дениса Хохрева главным спасителем. В День российской печати организаторы мероприятия пригласили врача анестезиолога-реаниматолога на церемонию награждения. Впервые в жизни Денис Хохрев из окружной клинической больницы стоял на сцене и приветствовал собравшихся: «Хочу выразить слова благодарности всем мастерам слова за вашу искренность и неравнодушие. Вы показали не только профессионализм работников здравоохранения, но и нелегкую борьбу за жизнь и здоровье. Благодаря вам, нас ценят и узнают. Пусть и дальше все ваши истории и сюжеты служат на благо общества».

Денис Игоревич вручил Дипломы тем представителям медиа сообщества, кто рассказал и показал о медицине более убедительно в номинации «О здоровьесбережении».

В реанимации медицинского учреждения врач чувствует себя куда увереннее, чем на сцене. Его работа отмечена Почетной грамотой губернатора Югры, Благодарственным письмом председателя комитета Совета Федерации по социальной политике. В 2020 году Распоряжением Президента России ему объявлена Благодарность «За вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19) за самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные при исполнении врачебного долга».