13 Мая 2022
В течение 17-ти лет работы дневного стационара БУ «Няганская городская поликлиника» в адрес коллектива не поступило не единой жалобы или недовольства со стороны пациентов

Очередная благодарность коллективу дневного стационара поступила от жительницы Нягани Лианы Г...

«Здравствуйте, уважаемые наши доктора и медицинские работники. Хочу выразить особую благодарность эндокринологу Мазнициной И.А. и медицинскому персоналу дневного стационара городской поликлиники, в частности – медсестре Кунгуровой О.Я., старшей медсестре Сидоркиной Е.А. и всему персоналу за трепетное отношение к каждому пациенту, за ваш профессионализм. Очень хочется отметить своего врача эндокринолога. Всегда поможет и примет пациентов, несмотря на плотный график работы, подскажет и поможет найти выход в любой ситуации. Дай бог вам терпения, здоровья, благополучия в семье, поощрений в работе и мирного неба над головой».

Ежедневно врачи и медицинские сестры отделения проводят огромную работу по исполнению пунктов, предусмотренных национальным проектом «Здравоохранение». Здесь оказывается многогранная помощь пациентам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также неврологического, хирургического, эндокринологического профиля. В числе приоритетных задач – организация и проведение мероприятий по сокращению у населения заболеваний сердечно-сосудистой системы, болезней системы кровообращения, предотвращение инфарктов и инсультов.

Схема лечения разрабатывается индивидуально лечащим врачом. Все лекарственные препараты вводятся внутривенно, что обеспечивает 100% эффективность. Кроме того, посещение дневного стационара позволяет сохранить привычный распорядок дня – человек в течение 2-3 часов получает необходимые процедуры, а затем отправляется домой.

«Для дневного стационара с нашей стороны – только благодарности и положительные отзывы. Ни единого нарекания. Все это свидетельствует не только о высоком профессионализме докторов и медицинских сестер, но и об умении найти индивидуальный подход к каждому», – говорит Галина Звяц, почетный гражданин города Нягани, председатель городского Совета Ветеранов войны и труда.