21 Сентября 2022
Спасаем жизни вместе

На этой неделе Службу крови посетили сотрудники Славнефть-Мегионнефтегаза. Желающих сдать кровь было так много, что руководство компании организовало двухдневный выезд работников на станцию переливания крови.

Большинство из тех, кто приехал в Службу крови, впервые совершили донацию. А это значит, что развитие корпоративного донорства на нефтяном предприятии дает свои плоды. Все больше людей хотят присоединиться к донорскому движению по примеру коллег и внести свой вклад в спасение пациентов Югры.

Анастасия Кузнецова, ведущий специалист центра ликвидации аварийных разливов нефти, рассказала, что уже давно хотела стать донором. «Однажды потребовалось переливание крови знакомому. Но в тот момент я не смогла сдать кровь, не прошла по весу. И вот, спустя время, мне удалось реализовать мечту. Донация прошла отлично. Спасибо сотрудникам станции переливания крови за радушный прием! Обязательно вернусь снова».

В мероприятии приняли участие более 30 специалистов, которые пополнили банк крови Нижневартовского филиала Окружной станции переливания крови на 12 литров крови и ее компонентов.

Сотрудники компании вместе с руководством делают очень большое и важное дело. В Славнефть-Мегионнефтегазе очень много регулярных доноров, всегда готовых откликнуться на зов о помощи. А для тех, кто впервые присоединяется к таким организованным выездам, донорство в дальнейшем становится образом жизни.