15 Февраля 2021
Ремонт в поликлинике выполнен в срок

Не смотря на сложную эпидемиологическую ситуацию по коронавирусной инфекции в 2020 году в корпусах Нефтеюганской окружной клинической больницы шли ремонтные работы. Ремонты проведены в режимных помещениях поликлиники №2, в Центре амбулаторной онкологической помощи, в зданиях детской поликлиники. В конце декабря 2020 года были завершены основные ремонтные работы в отделении ультразвуковой диагностики, эндоскопическом отделении, а также на 8 этаже пульмонологического отделения.

Как отметил главный врач Нефтеюганской больницы Дмитрий Мальцев: «Работа учреждения заключается не только в оказании медицинской помощи, но и в других направлениях, в том числе и в проведении ремонта корпусов и подразделений больницы. Ситуация с коронавирусной инфекцией, безусловно, внесла свои коррективы, но нам все же удалось многое сделать. Отремонтированные помещения стали более светлыми, комфортными и удобными».

Второй этаж консультативно-диагностического корпуса занимают два подразделения – отделение ультразвуковой диагностики и эндоскопии. Отделения были созданы в 2007 году, и с того времени ремонты там не проводились. Проведена замена покрытия пола и потолка, покрашены стены, установлены мощные осветительные приборы, заменены стеклопакеты, в кабинетах приема и санитарных комнатах проведена замена сантехнического оборудования. В течение года в отделения будет закуплена офисная мебель и секции кресел для пациентов, а в УЗИ отделении установлен гардеробный шкаф. В обновленных отделениях и работать, и проходить обследования стало комфортнее для всех участников лечебно-диагностического процесса.