4 Июня 2021
Профсоюз травматологической больницы Сургута в числе лучших

В Тюмени завершился конкурс на лучшую первичную организацию профсоюза среди медицинских организаций и медицинских учебных заведений «Сильная первичка – сильный профсоюз». Среди участников – учреждения и организации Ямала, Ханты-Мансийского автономного округа и Тюменской области. По итогам конкурса травматологическая больница Сургута заняла второе место.

«Эксперты оценивали работу профсоюзов по ключевым направлениям деятельности – это молодежная политика, охрана труда, культурно-массовое направление, спортивный сектор, - рассказала председатель первичной организации БУ «Сургутская клиническая травматологическая больница» Профсоюза работников здравоохранения РФ Наталия Будаговская. - Благодарю коллег за высокую оценку. Это награда всех сотрудников клиники!».

На конкурсе отметили активную работу травматологической больницы Сургута в укреплении здоровья сотрудников, создании условий для занятий физической культурой и спортом. Так, например, для медицинских работников организуются тренировки, компенсируется часть оплаты за абонементы в фитнес-клубы и бассейны, для детей сотрудников учреждения проводятся спортивные состязания. Кроме того, команды по футболу и волейболу являются постоянными участниками спортивных мероприятий, призерами окружных соревнований.