22 Мая 2020
Пресс-служба детской окружной больницы - победитель международного конкурса «Пресс-служба года 2019»

Церемония объявления победителей состоялась 21 мая 2020 года в Москве. В этом году из-за эпидемиологической ситуации в мире, церемония прошла в необычном формате. Тимур Асланов главный редактор журнала «Пресс-служба», организатор конкурса, объявлял победителей в режиме онлайн на своей странице в «Фейсбук».

По мнению жюри конкурса, в состав которого вошли руководители крупных PR-агентств и SMM-компаний, проект БУ «Нижневартовская окружная клиническая детская больница» «Растем здоровыми» признан лучшим и занял I место в номинации «Лучшее электронное корпоративное СМИ».

При оценке показателей работы пресс-службы члены жюри учитывали оригинальность проводимых проектов, налаженность контактов со СМИ, отклик целевой аудитории.

Кто займет первые три места, оргкомитет конкурса, хранил в тайне до самой церемонии. В этом году победителей объявляли в 15 номинациях: «Лучший социальный проект в бизнесе», «PR в социальных медиа», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучший пресс-релиз», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Продвижение территорий», «PR с нуля», «Лучшее корпоративное СМИ», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года», «Лучшее электронное корпоративное СМИ», «Лучшее печатное корпоративное СМИ», «Лучшая обложка корпоративного СМИ», «Лучший студенческий PR-проект».

Среди победителей сотрудники пресс-служб, PR-отделов и департаментов предприятий, PR-агентств и независимых PR-специалистов. В конкурсе приняли участие более 500 компаний из России и стран СНГ.