17 Ноября 2022
Пациентки центра охраны материнства и детства могут воспользоваться палатами повышенной комфортности

В родильном отделении для них подготовлены 6 родзалов и 6 послеродовых палат. Сервисные палаты – запрос не только пациентов Югры. В Центр поступает большое количество обращений от жителей других регионов России. Появившаяся возможность выбора сервисной палаты – еще один шаг на пути реализации проекта «Медицинский туризм».

Родильные залы с кроватями-трансформерами, специальным оборудованием для помощи маме и новорожденному. Здесь продумано все до мелочей: система «умный дом», освещение, раковина с выемкой под живот, дополнительная раковина-чаша с возможностью купать малыша, в душевой удобный стул для принятия водных процедур, поручни. Интерьер род. залов создан дизайнером специально для Центра. Даже уровень света здесь можно регулировать централизовано.

Индивидуальные однокомнатные и двухкомнатные палаты. В послеродовых двухкомнатных палатах повышенной комфортности есть оборудованная гостиная для приема родственников. Можно заказать обед по специальному меню с доставкой в палату. Для удобства пациентов Центр охраны материнства и детства подписал договор с предприятием общественного питания.
Основная задача, которая реализуется в Центре – создание максимально комфортных условий для мамы и ребенка.