29 Декабря 2022
Новое медицинское оборудование в городской больнице

В рамках реализации программы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Модернизация первичного звена здравоохранения» БУ «Федоровская городская больница» получены два современных аппарата: система ультразвуковой визуализации универсальная, с питанием от батареи и система ультразвуковой визуализации универсальная, с питанием от сети.

Особыми преимуществами аппаратов УЗД являются: персональные элементы управления, понятный интерфейс, легкий доступ к рабочим инструментам и приложениям, архив для хранения снимков и конфиденциальной информации о пациентах, автоматические программы анализа изображения и составления отчетов в разных областях, автоматическое улучшение снимка в В-режиме. Корпус и основные детали выполнены из износостойких и ударопрочных материалов, колесная база делает аппарат мобильным и в то же время максимально устойчивым. Программное обеспечение гарантирует получение изображений высокого качества, без посторонних шумов и артефактов.

«Благодаря высоким техническим характеристикам аппарата решается широкий спектр диагностических вопросов даже при большой нагрузке на кабинет УЗД. Одновременно постоянно поддерживается качественная визуализация необходимых органов и тканей, что позволяет врачу быстро и качественно проводить диагностику в любой области исследования», – рассказывает врач УЗД Оксана Крамаренко.