14 Ноября 2022
Неравнодушные медицинские работники формируют коробки для участников спецоперации

Коллектив скорой медицинской помощи БУ «Когалымская городская больница» совместно с родственниками и детьми отправили посылку солдатам. Мама фельдшера скорой связала 10 пар шерстяных носков. Дети сотрудников подготовили письмо, яркие рисунки, стихи, чтобы бойцам на фронте было легче. Рукодельницы вяжут теплые вещи для военнослужащих, это стало настоящим движением.

Вовремя, когда идет частичная мобилизация, мужчины отправляются воевать, Светлана Всеволодова, жительница Карелии, не могла остаться в стороне, и разместила пост на своей страничке ВК с обращением присоединиться к Всероссийской акции «Носки солдату». «Давайте поможем нашим воинам тем, что мы хорошо умеем - навяжем теплых носочков. Пусть они их не только согревают, но и оберегают! — призывает Светлана. — А в носки можно вложить письмо с добрыми словами поддержки. Как вы на это смотрите?». Она рассказала, что ей писали и звонили знакомые и незнакомые женщины, предлагали передать носки.

Сотрудники больницы неравнодушны ко всему происходящему и стараются по возможности поддержать ребят в это непростое время.