29 Июля 2022
Музыка, кино и угощения: профсоюз подарил медработникам Ханты-Мансийска праздник лета

Территориальная организация профсоюза работников здравоохранения организовала для медицинских работников окружного центра культурные выходные. Более ста сотрудников больниц и диспансеров окружного центра, состоящих в профсоюзе, провели июльский уик-энд на летней киноплощадке Югорского кинопроката.

Члены первичных профсоюзных организаций пришли на мероприятие выходного дня с коллегами, друзьями, детьми и внуками. Сначала медработники и их семьи приняли участие в легком фуршете с полезными угощениями и напитками, затем переместились в Летний кинозал Югорского кинопроката на свежем воздухе.

Фильмом выходного дня стала российская семейная комедия «Моя ужасная сестра», которая так полюбилась югорским зрителям. «Становится доброй традицией проводить культурные выходные нашим дружным профсоюзным сообществом. Я искренне рада, что такие мероприятия находят большой отклик у коллег, состоящих в профсоюзе. Это значит, что мы движемся в правильном направлении. Будем стараться дальше», – резюмировала председатель Ханты-Мансийской территориальной организации профсоюза работников здравоохранения Татьяна Чеченева.

Она подчеркнула, что одна из задач профсоюза – привлечь как можно больше молодых и активных специалистов городского здравоохранения. Поэтому формат будущих мероприятий, проводимых профсоюзом, будет другим, больше ориентированным на молодую аудиторию.

https://vk.com/profzdravhm