27 Октября 2020
Медицинское сообщество Югры понесло невосполнимую утрату

На 65 году жизни скоропостижно скончался прекрасный человек, профессионал высочайшего уровня – Владимир Анатольевич Бороненко.

Не стало врача высшей категории с самым весомым стажем практической работы по специальности травматология - более 40 лет он посвятил медицине. При активном участии Владимира Анатольевича была создана и развивалась травматологическая служба в городе: сформирована материально-техническая база отделения, осуществлен подбор и подготовка квалифицированных кадров, внедрены в практику работы более 40 видов оперативных вмешательств по травматологии, ортопедии, нейротравматологии.

Долгие годы он руководил травматологическим отделением Пыть-Яхской окружной больницы. Как профессионал своего дела, выполняя сложнейшие операции, не раз возвращал пациентам жизнь и счастье полноценного движения, дарил свою доброту и позитивный настрой окружающим. Это был действительно «народный» врач, работавший до последнего дня с полной самоотдачей, самый грамотный учитель и наставник для молодых коллег. Его трудолюбие и целеустремленность всегда будут служить примером для всех нас.

Светлая память и безмерное уважение выдающемуся врачу и замечательному человеку, навсегда сохранятся в сердцах его близких, коллег, учеников, пациентов и всех тех, кому на жизненном пути посчастливилось с ним работать и общаться.

Самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким Владимира Анатольевича.