6 Октября 2021
Коллектив Нижневартовской городской станции скорой медицинской помощи проводил на заслуженный отдых Родикову Валентину Владимировну

Валентина Владимировна – фельдшер скорой медицинской помощи с очень большим стажем работы. После окончания медицинского училища в 1971 году устроилась работать на станцию скорой помощи Нижневартовска и до сегодняшнего дня здесь трудилась.

Коллеги знают ее, как грамотного специалиста, который кроме знаний обладает еще одним прекрасным качеством – чуткостью. Валентина Владимировна всегда может найти нужные слова, чтобы ободрить, поддержать, вселить надежду на исцеление.

Всегда принимала активное участие в жизни коллектива. Редко, когда без нее проходили мероприятия любого плана: спортивные, культурные или досуговые.

Со временем стала для молодежи не просто формальным наставником, а «вложила душу» в каждого молодого специалиста, раскрывая все премудрости профессии.

Валентина Владимировна с теплотой вспоминает свой трудовой путь: «В 70-х годах наша станция располагалась в балке, машина была одна, на вызов, иногда ходили пешком, бывало, что в район Старого Вартовска добирались на гусеничном транспорте, но работа всегда приносила удовольствие», – говорит она.

На вопрос, чем планирует заниматься на пенсии, не раздумывая отвечает: «Буду проводить время с внуками, их у меня шестеро».

Благодарим Валентину Владимировну за добросовестный и многолетний труд и желаем ей здоровья и благополучия, жизненных сил и долгих лет жизни.