4 Февраля 2021
Ханты-Мансийская клиническая психоневрологическая больница в числе призеров регионального конкурса

В Югре подвели итоги регионального конкурса на лучшее муниципальное образование и организацию по предоставлению комплексной помощи людям с РАС и другими ментальными нарушениями.

В номинации «Лучшая организация, предоставляющая услуги людям с РАС и другими ментальными нарушениями в сфере здравоохранения» 2 место заняла Ханты-Мансийская клиническая психоневрологическая больница. Специалистам требовалось предоставить пакет документов, содержащих информацию об организации деятельности с изложением основных достижений учреждения за последние годы.

Напомним, что больница ежегодно проводит усовершенствование своей деятельности в рамках предоставления услуг детям с ментальными нарушениями. Для родителей сопровождающих детей на коррекционную работу создана зона комфортного ожидания, в зоне ожидания установлено массажное кресло. Стоит отметить, что в 2020 году кабинет психологической разгрузки и сенсорной терапии для комплексной реабилитации детей, в рамках маршрутизации детского населения осуществил переезд на второй этаж, рядом с кабинетом приема детского врача-психиатра и логопеда.