15 Июня 2018
Игра КВН «Medical-People» среди работников скорой медицинской помощи прошла в г. Сургуте

В театре сургутского государственного университета состоялась ежегодная игра КВН «Medical-People», среди сотрудников скорой медицинской помощи города Сургута, Пыть-Яха и Нефтеюганска. Мероприятие было организовано в преддверии Дня медицинского работника, который будет отмечаться 17 июня.

С приветственными словами выступили директор Департамента здравоохранения ХМАО-Югры Алексей Добровольский и заместитель Главы города Сургута Александр Пелевин.

На сцену театра вышли пять команд, три из Сургута и по одной из Пыть-Яха и Нефтеюганска, а все остальные сотрудники, отдыхающие в этот день, собрались на игре, чтобы поддержать своих коллег. Зал театра был переполнен. Участникам предстояло продемонстрировать «приветствие», «разминку», «домашнее задание». Оценивали команды представители Департамента здравоохранения ХМАО-Югры, председателем жюри был Давид Миньковский, директор филиала ТФОМС-Югры в г.Сургуте. Выступление команд вызвали бурные овации жюри и зрителей. Участники показали невероятную игру, оригинальные сценические образы, разносторонние знания и эрудицию.

Первое место в игре КВН «Medical-People» завоевала команда «Компот», представляющая центральную подстанцию БУ «Сургутская городская клиническая станция скорой медицинской помощи».

Отметим, все команды получили дипломы и памятные подарки от окружной организации профсоюза работников здравоохранения, которая помогла организовать мероприятие.