12 Ноября 2020
Бесценный груз прибыл в районную больницу

В Кондинскую районную больницу прибыл груз из Центра лекарственного мониторинга. Груз, предоставлен медицинской организации на безвозмездной основе, предназначен для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией. Он долгожданный и необходимый: большой объем различных средств индивидуальной защиты, от бахил и перчаток, до специальных медицинских защитных костюмов.

Неоценимую помощь в доставке груза оказала администрация Кондинского района: был выделен технический транспорт, чтобы доставить СИЗы до места назначения. Главный врач Александр Нештенко поблагодарил главу района Анатолия Дубовика за оказанную помощь в кратчайшие сроки.

«Мы с вами живем в очень непростой период для нашего региона. Сегодня важнейшей задачей является сохранение жизни и здоровья людей, противодействие распространению коронавирусной инфекции. Похвально, что буквально все включились в эту работу: и лично, и трудовыми коллективами, и организациями, и администрацией района»,- отметил руководитель медицинской организации.