30.Сен.2022
В БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника № 4» подведены итоги конкурса «Жизнь как чудо!»

В августе женская консультация учреждения объявила конкурс сочинений среди посетителей поликлиники на тему «Жизнь как чудо!», который был приурочен к ежегодному месячнику репродуктивного здоровья в России. Для участия в конкурсе нужно было прислать на электронную почту свой рассказ о беременности, родах или чудесных событиях появления деток в семье. Или о том, как дети изменили жизнь семьи!

На прошлой неделе подведены итоги конкурса. Поступило всего 21 сочинение. «Большая часть сочинений поступила от пациенток женской консультации, состоящих под наблюдением по беременности. Каждое из них – очень искренняя и теплая история. Было приятно их читать и разделять эти эмоции вместе с участницами», – делится своими впечатлениями один из организаторов конкурса, психолог женской консультации БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника № 4», неоднократный лауреат конкурса «Жизнь – священный дар» в номинации «Лучший психолог доабортного консультирования» Ирина Пичугина.

Победителем признано сочинение многодетной мамы Кристины, которой вручен памятный подарок – сувениры и канцелярские принадлежности с символикой конкурса и развивающие пособия для детей. От всего коллектива женской консультации и БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника № 4» в целом поздравляем победительницу и хотим пожелать ей крепкого здоровья и семейного счастья!

«Новый 2022 год. Мне 30 лет. …. 18 декабря, я жду «эти дни», ноооооо…. . снова они не «пришли». Первая мысль – я переутомилась на Новый год, очень устала, что организм мой дал сбой, тогда я ещё и похудела. Мысли о беременности я отгоняла уже осознанно. Я никогда не думала, что у меня будет трое детей, а тут одна мысль о том, что будет 4й, меня доводила до истерики. Муж, как всегда меня поддерживал, но сказал при этом, что какое бы я не приняла решение, он меня поддержит в любом случае. 3 дня слёз. Я не понимала, не могла определиться либо оставить, либо нет. Я боялась всего. Боялась сказать родным. Почему-то боялась осуждения со стороны. Много мыслей было плохих, если честно. Я не могла сделать этот выбор против ребёнка, но одновременно одолевали страхи. В общем решила, пойду встану на учёт и будь как будет. Тогда уже все родные знали. Все поддержали. Я выговорилась всем, чего я боюсь и это мне очень помогло. Это моя настоящая 5 беременность и предстоящие 4 роды. …………………. На данный момент у меня 36 неделя беременности. Пдр на конец сентября. Очень интересно, как быстро я смогу родить и на каком сроке. Уже не терпится увидеться с нашей любимой доченькой! Сейчас мне 31 год. Молодая, красивая, многодетная мама. Я в шоке, но я так кайфую сейчас от того, что происходит в моей жизни! Я по-настоящему счастлива!

Всем будущим мамочкам желаю лёгких родов и скорейшего восстановления после!»

(отрывок из сочинения)